Заполняем анкету и становимся частью VD Team
|
|
Keni | Дата: Сб, 04.04.09, 23:08 | Сообщение # 1 |
Admin рулит :)
« 0 »
Статус: Offline
| Всем привет! А вот и та самая анкета......... =================================== 1) Имя: 2) Ник: 3) ICQ: 4) Mail.ru: 5) Город проживания: 6) Причина поступления в нашу команду: 7) Откуда вы узнали про нашу команду: 8) Ваш профессионализм в LFS: (например: новечёк или профессионал) 9) Девайс управления: (например: клавиатура, мышка, руль) =================================== Хочу вас сразу предупредить.............всем кто заполнил анкету на вступление в нашу дружную команду, придётся пройти тест на умение ездить Ждём с нетерпением новых гонщиков. Желаю всем удачи!
|
|
| |
vladivostokanet | Дата: Пт, 15.05.09, 18:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
« 0 »
| Имя: Максим Ник: vladivostokanet ICQ: 593434623 Причина поступления в нашу команду: дрифт это по нашему Откуда вы узнали про нашу команду: из могучего интернета Ваш профессионализм в LFS: могу
|
|
| |
Keni | Дата: Сб, 23.05.09, 14:41 | Сообщение # 3 |
Admin рулит :)
« 0 »
| vladivostokanet, Привет! Для начала пересаживайся на XRT, и долго и усердно тренируйся для того чтоб мы взяли тебя в нашу команду! Как научишься более мение дрифтить добро пожаловать...
|
|
| |
vladivostokanet | Дата: Вт, 02.06.09, 10:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
« 0 »
| Keni, машину поменял, и дрифт потихонечку начинает получаться
|
|
| |
dreb | Дата: Пн, 24.08.09, 12:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
« 0 »
| =================================== Имя: Ванек Ник: D.R.E.B ICQ: 420658047 Mail.ru: vanoshka-2000@mail.ru Причина поступления в нашу команду: Желание вступить в команду высокого уровня для дальнейшего развития в ЛФСдрифте ... Откуда вы узнали про нашу команду: =) Я вашу команду с рождения знаю (= Ваш профессионализм в LFS: Выше среднего (Будет дальнейше развите до уровня Адреналина и Логана) Примечание: Так же я буду стараться поднять команду на ЕМЕРАЛЬД срерверах и создание приватных модов (ONLY VDT) =================================== ПРИНЯТ
_(^_.^)_
|
|
| |
Pahan | Дата: Вт, 16.03.10, 22:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
« 0 »
| Имя: Павел Ник: NoName ICQ: нет Mail.ru: Pahan0000@mail.ru Причина поступления в нашу команду: шикаррррная команда Откуда вы узнали про нашу команду: как только начал играть, увидел все ВЛ тимы, в том числе и эту.... Ваш профессионализм в LFS: гуру...=) вы все сами видели как я езжу С нетерпением жду теста на СПЕЦИАЛЬНОЙ трассе... Так заинтриговали ппц)))) ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал Pahan - Вт, 16.03.10, 22:23 |
|
| |
FLIX | Дата: Чт, 20.05.10, 16:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
« 0 »
| =================================== Имя:Димон Ник: FLIX ICQ: Mail.ru: dimon_8857_jp@mail.ru Причина поступления в нашу команду: Зачётная команда!!!! Откуда вы узнали про нашу команду:Я вас давно знаю))) Ваш профессионализм в LFS: Что-то с реднее, не новичё, ну и не профан) сами видели как я ежу) =================================== ОТКАЗАНО
Сообщение отредактировал FLIX - Чт, 20.05.10, 16:18 |
|
| |
BASIC | Дата: Чт, 20.05.10, 16:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
« 0 »
| =================================== Имя: Ваня Ник: BASIC ICQ: 587604752 Mail.ru: vein96@mail.ru Причина поступления в нашу команду: cool тима =)) Откуда вы узнали про нашу команду: давно ешё видел вас! Ваш профессионализм в LFS: (новечёк и профессионал) =================================== ОТКАЗАНО
Сообщение отредактировал BASIC - Чт, 20.05.10, 16:25 |
|
| |
SINN[e]R | Дата: Вс, 23.05.10, 22:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
« 0 »
| Maks SINN[e]R greIIIHuk.93@mail.ru Уссурийск Попробывать вписатся в состав Как я вас еше и не узал бы :DDD ну хз я бы 70 к 30 отнес бы к профиДобавлено (23.05.10, 22:16) --------------------------------------------- моя заявка отменяется сор ...
|
|
| |
HERaptor] | Дата: Вт, 01.06.10, 10:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
« 0 »
| аааа ну возмите миня
|
|
| |
ADRENALIN | Дата: Ср, 02.06.10, 01:53 | Сообщение # 11 |
АDMIN
« 100 »
| HERaptor], Мы подумаем
|
|
| |
TIX | Дата: Чт, 03.06.10, 21:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
« 0 »
| Имя:Тихон,друзья обычно зовут тих Ник:TIX ICQ:579519513 Mail.ru:tix_23@mail.ru Город проживания:Минск Причина поступления в нашу команду:Поднять скилл,научится чему то новому, попробовать поиграть в команде Откуда вы узнали про нашу команду:с сайта FD Team Ваш профессионализм в LFS:немного больше новичка P.S на блэквуде реверс набираю от 40 поинтов на XRG ====================================== ОТКАЗАНО причина: Отдалённый город
|
|
| |
HERaptor | Дата: Пт, 04.06.10, 11:18 | Сообщение # 13 |
Moder рулит :)
« 2 »
| бля где кени дени
|
|
| |
KoT | Дата: Вт, 15.06.10, 07:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
« 0 »
| Имя: Koстя Ник: KoT ICQ: нету Mail.ru: kostik19999@inbox.ru Город проживания:Грузия,Тбилиси,хочу в Москву Причина поступления в нашу команду: понравился клан Откуда вы узнали про нашу команду: из интернета Ваш профессионализм в LFS: (например: новечёк или профессионал) ну среднее,жду отведа. мой скайп kostik19992 я весь день в скайпе пишите нашёт клана ОТКАЗАННО, отдалёный город и у нас не "клан"...
|
|
| |
Scorp2009 | Дата: Пн, 02.08.10, 20:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
« 0 »
| Имя: Даниил Ник: Scorp ICQ: нету mail: daniil-rybin@mail.ru Город проживания: Красноярск Причина поступления в нашу команду: вы хорошие ребята и команда у вас сильная, смотря по результатам DriftBatlle-ов От куда вы узнали про нашу команду: Наткнулся на ваш баннер на другом сайте Ваш профессионализм в LFS: Что то среднее между новичком и профи) ====================================== ОТКАЗАНО причина: Отдалённый город
|
|
| |